В кутерьму стихов...

Стихов любовных карусель
тебя заманчиво закружит.
А листьев жаркая метель
предвестник приходящей стужи,
той, что застанет нас врасплох,
и навсегда обескуражит,
подарит нам ноябрьский вдох,
а в выдохе, смеясь, откажет.
И мы с тобой по одному
уйдём в туман воспоминаний,
в стихов ненужных кутерьму,
рождённых в зыбком подсознаньи.   


Рецензии