И медведей всех на МРОТ...

Медвежонка накормить -
Сколько надо в сутки?
Аж две тысячи рублей =
Это вам не шутка.
А теперь сравните:
МРОТ, детские пособия,
Не медведи вроде мы.
Пенсии, зарплаты -
Только на заплаты.
Ветеранские в стране -
Нищете на свечки.
Вот и движемся вперёд -
Танцуем все от печки.
Наш медведь богаче,
Выглядит иначе.
Если дальше так пойдёт,
И медведей всех на МРОТ,
Пусть живёт, как наш народ.

            15.11.2020 г.


Рецензии