Красивое - от боли...

Красивые стихи рождаются от боли:
Когда любовь - печаль,
А чувства - динамит.
Прекрасные слова взрастаются в неволе:
Страданье тянет вдохновенье, как магнит.

Великий человек рождается в пожаре.
А чувства сильные - конечно, на войне.
Мой яркий текст писал, поверь, не сахар.
А кровь, что сердце изливало по тебе.


Рецензии