Я - человек-титан...

Я человек-титан, я - всемогущ!
Во мне энергии - стакан, да ну и пусть!
Я без стакана пропаду - сойду на нет,
Вокруг Земли с ним обернусь, не зная бед!

Я весь в нем растворюсь, как кашалот -
Он тоже целый день полощет рот...
Я просыпаюсь с мыслью, где ж нальют?
А многие на сей продукт плюют!

И нет доверия мне к ним, наоборот...
Дезинфицировать чем будут рот?
А чем лечиться, если припечет? -
Не отдают, по-видиму, отчет!

А как же радость осознать от бытия?
На всех не пьющих - уголовная статья! -
За нанесение ущерба всей стране,
Ведь экономика стоит по их вине!

Вино и водка - стратегический запас,
Он, в прошлом веке, от дефолта страну спас.
Народ тогда сплотил свои ряды,
И пил весь год на благо всей страны!

    07.11.20г.


Рецензии