Гнусен дождь

               Дура Осень за.....,
               Гнусью вечного дождя,
               Где отрада от печали,
               Ох... уйди,тебе пора.

               Где тот лучик золотистый,
               От снежка,что выпал в ночь,
               Где надежда вновь влюбиться,
               Для Зимы,что серебрится...
               Но скрывается в дали.

               Гнусен дождь.
               Душа тревожна,
               Богу некуда спешить,
               Он отмерил бег Природы,
               Он отмерил и слезу,
               Что во льдинку превратится,
               Для коварности Зимы.
               

 


Рецензии