Где ты...

Где ты, радость, потерялась
Во полях ли, в деревцах.
Хорошо, если осталась
У влюблённых, в их сердцах,
Им бездумно улыбаясь.

Мы скромны, не надо много!
В буднях мира и в делах,
И не быть забытым Богом
По ущелиям в горах,
У морей или на Волге.

Подари такую малость.
Появись, пусть не надолго,
Чуть увидеть краем глаза,
Лишь услышать шепот-голос.
Поцелуй...и вспыхнет радость.

Солнце светом разбудило
Шорох крылышек синиц.
Что же этой ночью было.
Утро, взгляд знакомых лиц.
Чудо снилось, сохранить бы.


Рецензии
Всё так, Наташа. Хорошее посвящение такому прекрасному чувству, как радость. Удачи и всех благ!

Антонина Григорьевна Харченко   03.12.2020 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. И Вам творческих удач.
С уважением.

Наталья Чуприна   03.12.2020 15:26   Заявить о нарушении