Банкуют все!

Банкуют вновь в моем отечестве
Весьма лукавые мужи,
Страна, как мышь, по клетке мечется,
А время попусту бежит!

То о сплошной цифровизации,
Кричат "стратеги" от жулья,
То о здоровье нашей нации,
То о строительстве жилья!

Все обещают экономику
Схватить за самые рога,
Тем временем себе на " домики"
Деньжонок каждый настрогал!

У них Газпроме главный  Мюллеров,
Экономист ни ме. ни бе,
Скорее он похож на шулера,
Но как играет на трубе!!!!

То на ходу походкой шаткою,
То весь мундштук засунет в рот!
То семенит по кругу с шапкою -
Мол, помогай честной народ!

К трубе представил он охранников,
Здесь кормят их, как на убой!
Они готовы, хоть за пряники,
Дыру в трубе закрыл собой!

Поток народодостояния
Идёт по трубам из страны,
Для здравия и процветания
Той, нам враждебной, стороны!

Мы в направлении верном движемся,
Так главный дяденька сказал,
Пускай Америка оближется
На наш народный капитал!


Рецензии