Перрон любви остался позади

Перрон любви остался позади.
С неоновой рекламой под софитом.
И первая любовь моя глядит
Из дальней дали, что почти забыта…
Теперь уже не набегает дрожь
От мыслей о тебе и от желаний.
Я понимаю, вряд ли ты придёшь…
Да и придёшь, так прошлое обманет.
Ничто не вечно всё же под луной.
И жизнь давно идёт другой дорогой.
И только в скайпе ты ещё со мной.
Да телефон – отдушина немного.
Жизнь заметает белою пургой
Родных людей исчезнувшие лица.
Как хорошо, что ты живёшь! Живой!
И можем мы с тобою созвониться!
Я чётко знаю, что сейчас хочу:
Здоровья близким и себе здоровья,
Забыть дороги и в аптеки , и к врачу,
И принимать остаток лет с любовью.
Перрон любви остался позади.
Там поезда другие прибывают!
А первая любовь во след глядит…
И так же за тебя переживает.
14. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии