К...

К...


Я знаю, ты сегодня далеко...
Мой друг, лишь друг, давно уже не тайный...
И самолет взмахнул своим крылом,
И след оставил в небесах прощальный...

И я не знаю сколько лет пройдёт,
Когда тебя, мой друг, увижу снова...
И что с тобой и мной произойдёт,
За это время. Ко всему готова...

Сбылась твоя заветная мечта!
Ты больше не живёшьв "дрянной" России!..
Но больше не увижу никогда,
Явленье странное полночного миссии...


Рецензии