Гинеколог записывает Сарочку девочкой!

"Сара у врача-гинеколога.
Врач:
-"А вы-женщина или
девушка?"
-"А это как?"
-"Ну,если вы спали с
мужчиной,то вы-женщина.
Если не спали,то-девушка."
-"Ага,понятно!Так пишите,
шо-девушка:со мной еще
ни один мужчина не уснул!"

Юмор из "Однокласников"




Ее сексуальный запас
настолько не мал,
Что в очереди стоят
все мужики из
деревушки...
Раз рядом с Сарочкой
ни один мужик вообще
не спал,
То гинеколог ее
записывает девочкой!


Рецензии