Непогода тихо злилась

Непогода тихо злилась.
Завывала, хмарь кружилась…
Ночью было так темно!
Утром глянула в окно:
Небо серое над крышей…
Запотели окна выше…
Значит, минус во дворе.
Так и нужно в ноябре!
Буду печь с утра топить.
Просыпайтесь!  Будем жить!
13. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии