Ждал. 13 дек 2011

Ждал что случится так
Попрощался с миром этим
Видел, чувствовал мрак
И гильотину с лезвием косым...

Прорезал светом тьму маяк
И пал в бездну третий рим
Напор петли вконец обмяк
Кем и чем, зачем храним?


Рецензии