Слишком много с кем...

Вы скажите: "отшельник одинокий,
Живущий без друзей, среди дилемм"...
– Мужчина я обычный, кариокий
И вижу, что Вы слишком много с кем!

Я верность никогда не разменяю
И, не приемлю разностей совсем.
С рождения цену преданности знаю–
Мне чуждо быть, чтоб слишком много с кем!

Иду своей судьбой и чётко знаю:
Как бы не дул зловещий ветер перемен,
Не оступлюсь! Пройду судьбой по краю–
Но не останусь, слишком много с кем!

Судьба кидает слишком много тем,
Но есть по жизни важная дорога...
На ней  не чуждо слишком много с кем,
Да будет так! На всё ведь воля Бога!!!


14.11.2020


Рецензии