Без названия 23 дек 2011

К обрыву шел, невидя края
Шагами размашистыми вперед
Не то что бы с судьбой играя
Просто уже шел пятый год

Не молитвой, ни надеждой
Сачком души тебя ловил
Чтоб такой простой, надежной
До последнего вздоха жил.


Рецензии