Он сможет летать...

Свободного полёта так не хватает,
Уставшие крылья слегка замерзают,
А дождик все льёт, солнца не видно.
От всей этой лжи немного обидно.

И сил очень мало, ноги не держат.
Когда же счастье победу одержит?
Когда же улыбку впустим в дом?
И чтобы осталась надолго в нём.

Ангел без крыльев не сможет жить.
Без любви он умрёт, его нужно любить.
Нужно ещё чуть-чуть потерпеть…
Сможет взлететь, он сможет взлететь!

Поднимется выше, достанет рукой
До звезды. Успокой его, успокой!
Скажи, что всё будет лучше, чем прежде,
Помоги зацепиться за эту надежду.

Она ускользнёт, убежит, испарится.
И даже во снах перестанет сниться.
Всего лишь нужно её удержать.
И ангел сможет. Он сможет летать!

21.10.2020


Рецензии