Ни дня без России

Разве можно на Россию рыпаться,
Разве можно рыпаться на власть?
Неизбежно всё из рук просыплется,
Без России даже мёд не в сласть.
Разве можно мне не верить в Бога?
Он меня на этот свет послал,
Наградил, Вокруг Земли, дорогой,
С лошадьми возвёл на пьедестал.
Разве можно не любить Россию,
Когда пьёшь из родников её?
Нет на свете стран её красивей,
Не её ль душа во мне поёт!
А роптать мне можно ль на погоду,
Не ценить того, что в жизни есть?
Мы несём свой крест по силе сроду,
Бог не бросит, и свинья не съест!
14.11.2020


Рецензии