В поезде

Стол, кушетки и окно,
Любо нам глядеть в него;
Стук колес и запах чая -
Тут романтика простая.

Где поляны, где река,
Где деревьев простота,
Неба необъять простор,
Нетерпенья злой укор...

Жизни ход остановился,
Подведем итоги дней;
К пункту Б сейчас примчимся,
Новой жизнью насладимся...


Рецензии