Я ушёл лишь оттого что поздно

Я ушёл лишь оттого что поздно
Нам с тобою вместе выгорать .
Посмотри, как бисерные звёзды
Выстилают поднебесья гладь .

Ревностью своей меня не мучай .
Отревел рассвет косым дождём .
Я готов лишь в самый крайний случай
Окунуться стихшим сердцем в нём .

Есть любовь- прекрасно это знаю ,
И тоска на свете тоже есть .
Не печалься больше, золотая ,
Не неси в душе горящей месть .

Ты пройдёшь с любимым новым вместе ,
Обратив к нему свои глаза .
Может, рано рассказал вам вести ,
Но поверь, мне не нужна слеза .

Так желаю вам любви. О боже ...
Будь, родная, с милым, дорогим .
Мы с тобою болью так похожи ,
Но не в силах боль развеять в дым .

Расцелует розовые щёки ,
Тонкий торс обнимет молодой .
Пусть под месяц белый волоокий
Твой любимый станет твой родной ...

( 2020 год.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.