В дороге

Витиеватый, на больницу, курс,
Окна закрыты и как прежде, пробка,
Снующий мир машин - и тяжкий груз,
Мягко сказать - обыденности, долга!

Мне кажется, иль пробка здесь на все?
Если  успею - жизнь перетасую!
Расчета, нового, проект несет,
К чему так жестко временем рискую?

А я уверена - мне повезет!))


Рецензии