Домашние пороги

Доброе утро ,страна!
Ты не забыла вкус пирога?
С мясом,капустой,грибами,вареньем,
Знатное было в домах угощенье

Смачно так ели,за ушами трещало
И пирогов нам всегда не хватало,
А про калории даже не знали,
Лишнее что,так в огородах пахали

С душою мы жили и не тужили,
Неужто совсем об этом забыли?
Пора нам садиться снова за стол,
С печеньем,конфетами,народ хлебосол!

Чума побеждается лишь добротою,
Делами благими и верой ЖИВОЮ!


Рецензии