Родня 24 дек 2011

Никогда не думалось возможным
И не казалось наяву
Каким бы не был осторожным
Всего одну навеки полюблю

Теперь не выкинуть из мыслей
И из сердца тоже не попросишь
Только звуки словно из яслей
И как друга, тоже - не бросишь.

Сны все перепорчены давно -
Настырно убегает простыня
Все как в заезжаном кино
Мы - далеко, но всеж - родня.

Все брыкаюсь и реву
Топаю ногою и пламя извергаю
Кричу - с тобою быть хочу
И тебя - никак не забываю.

Я не дурак и все понимаю
Нас выбирают, мы выбираем...
Другого в песне не разбираю
Но и друг-друга - не забываем.

Друг ты хороший конечно
Лучше пока не встречал
Но для меня все безнадежно
Лучше бы совсем тебя не знал.

Сколько есть во мне души
Столько тебе я отдавал
Ну а теперь пожар туши
Покуда дров не наломал

Дело конечно это твое
Не видеть и радостно жить
Страдать - это уже мое
Без тебя не получается быть.

Я бы может и хотел тебя забыть
Сказать - обходись ты без меня
Но без тебя неможется быть  
Чувствуется эта "Родня"


Рецензии