Молитвенное настроение

Господь,  прости  мои  грехи -
ТЫ?  -  Друг!
       И   -  кто  ж
                мои  враги?

Я  так   надеюсь,  жду  от Неба  зова;
и  верю   свято во Писаний  Слово!

   Мудрость  любви   и есть    та  Милость.
   Лишь  бы  опять  ТО   -  озарение  явилось?
Тебя    так  помню  - ОЗАРЕНЬЕ!))
Чувств  дивных,  Правды   жженье...
   Тот  Дух  сердечного  Огня,
   что взбудоражил -  в Миг!))  -  меня.








ИЛЛ.- ФОТОснимок  от автора
 


Рецензии
Мы все в режиме ожидания.....
На паузе
Существования...

Пусть явится то озаренье вновь.
И пусть вокруг живёт любовь!

Людмила Щавровская   17.11.2020 21:58     Заявить о нарушении
Людмила!))
Классно так!
И в стихах!

Евгений Снежин   19.11.2020 06:57   Заявить о нарушении