На деревню - творчеству 1 апр 2014

Здравствуй дорогое творчество!
У меня все хорошо, ты как, где?
Майа у нас сбывается пророчество...
Мировой конфликт всем снится во сне...

В целом, нормально наверное все...
Все так же ведьмы летаю на метле...
Совершенно не скучно, вовсе!
Ты заезжай к нам по весне!


Рецензии