Любите

Любите, друзья. Предвоенное -
Самое время любить.
И воздух трепещет, наверное,
И пряные вина женитьб.

Любите, пока под разрывами
Не сляжет бессмертная рать.
Любите и будьте любимыми,
Не вздумайте умирать.

Под солнцем сжигающим юга
Пока не вздымлилась сталь,
Спешите, любите друг друга,
Ещё не нагрянула шваль.

Покуда общественный кризис,
И гром не гремит над орлом.
Покуда наш мир не изгрызен,
Любите, друзья, напролом.

И пусть пердсказания скверные,
Мы память будем хранить.
Ведь воздух трепещет, наверное,
И пряные вина женитьб...


Рецензии
Как же красиво!!! Благодарю вас!

Анна Луна Набокина   08.12.2023 09:22     Заявить о нарушении