Привет 28 июл 2020

И вот опять в ночи
Достаю огарок свечи
Танцует с пламенем ветер
Он по углам разносит пепел
В глазах сияет пламя
А там мелькает прошлое, раня
Да, все ещё раня
Так, немного боль притупляя
Через меня проходит время
А ведь было время


Рецензии