***

бесконечное повторение:
шаг за шагом. слово за словом.
то, чему не придали значения -
возвращается в жизнь снова.

ежедневные ситуации
переменчивы, как погода.
от восторга и до прострации -
не зависят от времени года.

чтобы вовсе с пути не сбиться.
и усвоить урок окончательно.
нужно просто остановиться.
и осмотреться вокруг внимательно.


Рецензии