Осенний день...

Осенний день
Прохладою наполнен,
И в воздухе уже
Летят снежинки.

Ноябрь, мой месяц
Непокорный,
Врата откроет
И впустит снова зиму.

Он обнимает чистотой
Своей,
Ноябрь месяц
Справедливый.

Конец осенним дням,
Привет зиме.
Пора метелям быть,
Землю одеть красиво


Рецензии