Без названия 28 сен 2020

Жду когда ты придёшь
Обнимешь нежно и тихо
В негу сладкую меня заберёшь
Поможешь, обманешь лихо

И завтра как ни в чем не бывало
Буду ждать тебя я вновь
Хоть ты и какая-то отрава
Просто ничто не греет кровь

Пью тебя сполна, целиком
Так легко и игриво
В стуке сердца одиноком
Боль откликается паршиво

От рассвета до заката
Из ран сочится жизнь
Лучше на шее каната
По венам бегаешь ты


Рецензии