Кишмя враги напали со всех сторон

Продажный век, мерило денег...
Напряжённые отношения в ходу.
Жизненный ништяк,крут на деле,
Чтоб всем и вновь познать беду.

Продали души - морок несущие -
Магических способностей дары...
Убожество персон - дьявольщины,
С мистическим кукишем сатаны.

Пусть же знают все онные право,
Истины путь - жёсток и тернист.
И те,что ныне,Свет преображают,
Преследуются злом-тёмных сил...

Со всех сторон ложью стреножат.
О чувствах своих,лучше помолчу.
Мракобесий дело - душу изводят,
Всеядство действ разрушает их...

Укреплены Бога - Священные нити,
Спутанность мыслей не повредит...
Бунта глас из  сродни антихристов,
Кишмя враги напали со всех сторон.

Не убоится погребенья,слабое тело,
Бог благоволил живиться в мольбе...
Дочь,сын,в укоризне своей режиссуры.
Таков мой путь,духовный закон тяжёл.

И же,заполнили в предсмертье муки?
Крикну безумцам,Божье - не забудьте.
Слежу за исходом из вечности срока,
Я-Боец,дани должной,верно,иду к Богу.

Нина Акулова.
14.11.2020.

Словом, от Горы Святой Своей Господь услышал меня. Царь Давид взывал на Небеса: Ложусь, сплю, встаю - и Господь защищает меня. "Не убоюся от тем..., людей, окрест нападающих на мя (Не убоюсь множества людей, которые со всех сторон ополчились на меня)". Царь Давид был смелый воин, и руки его были в крови, но это не отменяет его Святости. Он не боялся вообще никого и воевал всю жизнь. Бывало, и убегал от сына своего, от ближних предателей своих. И поэтому говорил: не убоюсь людей, окрест нападающих на мя. И это бесстрашие - очень важное качество и вообще редкая вещь. Чем дольше ты идёшь к Богу, тем больше находишь врагов. Это - закон, от этого никуда не убежишь. Идёшь к Богу, будь готов встретить врагов и спереди, и сзади, и справа, и слева.
http://vk.com/video-75679763_456256922

ЧАС ЗА ЧАСОМ ПОЗНАВАЯ ГЛУБИНУ ТВОЕЙ ГОСПОДЬ ЛЮБВИ...
В СВОЮ ДУШУ -  ГЛУБЖЕ ВСЕХ МОРЕЙ ГЛУБОКИХ, ВЫШЕ НЕБА ВЫСОТЫ...
ВО МНЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ, ГОСПОДЬ МОЙ, Я ВСЯ СДАЮСЬ, Я УМОЛКАЮ -
"БЫТЬ НИЧЕМ,ЧТОБ ВСЕМ БЫЛ ТЫ."


Рецензии