У любви, в сердце...

У любви, в сердце...

У любви, в сердце радость всегда,
От прошедшей ее не бывает,
А, у осени только вода,
Под бесцветным ледком замирает...

Где душа вдруг, шепнет- помоги,
Не грусти, постели-ка соломки,
Да и мудрость свою сбереги,
Чтобы все рассудили потомки.

Чтоб разборчивей и ясней,
Стих писался правдиво- умелый,
И судьбе путь откроешь своей,
Без ухабов и ям, без пробелов.

И бывает не гладко житье,
И крепки все бездарности сети,
Но когда- нибудь хлеб и питье,
Нам, с заботой, поделятся дети.

И печали ни в чем не познав,
Может мне улыбнутся лукаво...
Только память покоя не дав,
Одарит своей горькою славой.


Рецензии