Отрывок из диалога на сайте знакомств

Я знаю себя, Я
Себялюбивый эгоист в поисках наслаждения, с элементами инфантильного настроения
С глупыми поверхностными суждениями
И ошибочными стереотипами поведения
Но зная это я не хочу быть таким
Помоги мне Лилия стать другим

Лилия: Нет я просто удовлетворяю свое любопытство
И здесь не для того чтобы решать твои отношения с самим собой
Для меня главное обрести душевный покой.

Я:
Тогда ты не лучше меня
Живешь исключительно для себя
Я же не разу и не соврал
Всю жизнь я искал, ищу и буду искать свой идеал
Хотел так и сяк тебя я пронять
Но вижу проблемы мой это просто пустяк
С собой разберись
С тобою что то не так
Ведь истина есть:
Чем сложней механизм
Тем менее он надежен
Будь проще, о любви говоря
Займись наконец ею тоже

Спасибо тебе говорю все же я
Ты мне помогла, я вылезу вон из кожи
И к черту слова, убеждаюся я
У меня теперь есть дела
Вперед, достаю меч из ножен


Рецензии