Бесконечная сказка

Пусть наша сказка длится бесконечно!
Назло ветрам и вопреки всему.
Жизнь так сложна,ужасно скоротечна.
Порой даётся счастье одному.

Оно приходит незаметно,редко.
Его нельзя насильно удержать.
Лишь наслаждаться можно,очень нежно.
И всей душой,всем сердцем защищать.

И уберечь святыню!Сохраняя.
Полет души и трепет двух сердец.
На землю слезы радости роняя.
Носить достойно Господа венец.

Ценить,любить и уважать друг друга.
И без сомнений свято доверять.
Не выпускать из сказочного круга.
И бесконечно,крепко обнимать.

И обнимая,возрождаться снова.
Лишь для того,чтобы дышать любя.
Любовь есть Бытия основа.
Пусть с трепетом всегда стучат сердца!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.