Без названия 20 авг 2020

Я видел как горит земля
Как из под ног вырывается пламя
На себе испытал как глубока полынья
Как вырывает деревья снег, тая
Так и ты ворвалась в меня
От меня же самого ничего не оставляя


Рецензии