О чём писать зимой

О чём писать зимой?-
Ну как не о зиме!
Когда она любима мною.
Она всегда живёт во мне:
И летом, осенью, весною!
О чем писать зимой?-
Конечно о зиме,
Когда ты бесконечно счастлив!
Когда цветут узоры на стекле,
И нет ни грязи, ни ненастья...
Когда кругом белым-бело,
Резвятся вьюги и метели,
И пусть дороги замело -
Гуляй, а не лежи в постели!
Дыши природы чистотой,
Лови летящие снежинки,
Любуйся белой красотой -
Запомни зимние картинки.
Прекрасное - любое время года,
Как говорится - каждому своё...
Ведь у природы, нет плохой погоды -
Ты только береги, люби её.

2020 г


Рецензии