***

Росинка
По листику осоки
Срезалась на землю
Сквозь
Солнышка лучи
Тучка
По капельке спустилась
Вслед

Ветерок с теплом
Перемахнули утро в день
Чирикнув
Пёрышками распушился
Воробей
И смотрит на меня...
- Понравился!
Лети уже!


Рецензии