Гори, сияй, моя звезда!

А снег идёт.
Через хлопья тебя не видно.
Как обидно.
Что не рядом, не вблизи.
Смутный огонек вдали
чуть светится, мигает, чахнет.
Без подпитки он погаснет.
Так беги и поддержи его.
Кидай в него слова любви,
а лучше крепко обними.
И подари ей поцелуй.
И больше лучше не рискуй.
Не оставляй ее одну.
Говори постоянно ей люблю.
Она ангел твой и свет в ночи.
Говори ты ей и не молчи.
Что будешь любить ее всегда.
Она в ночи твоя звезда.
Она любимой огонек.
Что без нее ты одинок.
И в сердце она всегда твоём.
Любовь горит, когда вы любите вдвоем.
Пылает страсть. И ее нельзя украсть.
Нельзя залить и потушить.
Звезду любви не погасить.
И говори ты ей всегда:
"Гори, сияй, моя звезда!".

Фото из Интернета


Рецензии