Свет предвечерний

Свет предвечерний, радостный, пока
такой живой, ты согреваешь сердце.
Ещё рука молением крепка.
Но не ищу себе единоверца.

Погаснешь ты, и свой я погашу.
Сотри черты, и станет образ ясен.
Согласна ли, у смерти не спрошу.
И сам я, нет, до смерти не согласен.


14 ноября 2020 г.


Рецензии