Омоет дождь мои страданья, И попрошу я покаянья...

Омоет дождь мои страданья,
И попрошу я покаянья...
Пусть обольёт мне руки, спину,
И тучи заберут всю боль - кручину... 

Бежала долго под дождём,
Всё думала мы милого вернём...
Но не смогли мы побороть
У него своя, другая половина...и любовь...

За машиной я его мчалась,
Всё платье мокрое, не удержать...
Ушедшую любовь мне не догнать,
Я надеялась...на что? Мне не понять...

Что ж это, горе или радость?!
Я потеряла эту гадость...
Не думаю теперь,
Что нужно мне рыдать...забыть...не знать...


Рецензии