Из французского цикла

                Сант-Доминик -как грустно,
                Но как сладко,
                Как сахар,на губах моих.
                Сант -Доминик,ты в миг один
                Лишь сжался.
                Со мной навек остался ты.
                Сант-Доминики и та мансарда,
                Где мы -одни,лишь шум дождя.
                И ручеёк французской речи,
                Что лился тихо,так любя.
                Сант-Доминик,окно под крышей,
                Свет фонарей,огни любимых глаз -
                Всё было сном.
                Как призрачно всёв этом мире.
                Сант-Доминик,
                Мы - не вдвоём.

                2001


Рецензии