Любовь живёт в моей Душе!

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В МОЕЙ ДУШЕ!
И как бы не было тоскливо,
К тебе я возвращаюсь вновь,
С тобой судьба моя Счастлива!

В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
Любовь, которая спасает,
К тебе на выручку придёт.
Любовь, которая цветёт -
Цветами счастья расцветает!

В МОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
Любовь, которая летает,
И над Землёю поднимает!
Любовь, которая поёт -
Мелодию она слагает!
Любовь, которая мечтает,
И все мечты осуществляет!

И если ты живёшь в Любви,
То знай, что всё с ней поправимо.
ЛЮБИМОЙ БУДЬ - САМА ЛЮБИ,
ЛЮБИ - И БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВА!


Рецензии