Снежная королева

Хрустальное небо,снежные хлопья
Опустились на кончики темных волос,
Не растает,не раствориться
Лишь согревать будут ее они.

Дрожь по коже, ветер - север знает,
Что помогает ей выживать,
Долгой разлуки открытые раны
Все вскорести заживёт, залатаются они.

Она все знает, снежная королева -
Корона из льда, никто больше не узнает
Лишь ранимое сердце помнит все.

Ведь где-то там, вдали на юге
Находится вся боль, ее "разбитое" тело,
Не чувствует раскаяния он,
Не знает совести края, ее больше нет.

А она страдала, теперь нет больше чувств
Лишь холод стал ее любовью,
Хрусталь на коже - платье ее,
На сердце вьюги заметают шрамы все

И через время, придет туда зима,
Но мстить она не будет, все простила,
Но нет, все позабыла, так свободней
Ее сердце каменный цветок, никто не воскресит.

Холод, морозы, колючесть на душе
Снежная королева, живешь, твой мир
И никогда не помешает, выбрал путь
Свою дорогу, по тропам замерших.


Рецензии