Капля счастья...

Gutta fortunae prae dolio sapientiae – / капля счастья лучше боч-и мудр-и/


Что счастье? – Миг, и вот уж его нет,
Но капля, брат, за каплей, камень точит…
Кто голову, с похмелья, морочит,
Пусть ищет  сам, на сей вопрос ответ!
…………………………………………………………………………………………. 15.08.09г.  ……


                Aile mit weile!

Ни гроша, алтына тоже нет
Дую кофе чёрный и горячий
Не гнушаюсь радостей собачьих,
В этой финско-русской стороне.

Ветер с юга? -  С севера на юг.
С запада и вот уже с востока
Только бы хватило силы тока
И Любви, чтобы создать уют…

Только бы хватило силы жить,
Ну, хотя бы, ради интереса.
Падает  Небесная завеса
С грохотом ломая этажи…

Дую кофе, нюхаю сандал
Он так убедительно сандалит,
Но при этом, всё - же, не скандалит
Выдохся, а может быть устал?

Где мои походные сандалии?

…………………………………………………………………………15.08.09г. …….   Kexcholm …….


      Ex animo, ex dono…                /лат – от души, в подарок./
                Возлюбленной моей Людмиле.

Ночь, до самой зори колобродим,
В корень слова и помысла зрим
И целуемся и хороводим,
И с надеждой сквозь  время глядим…

А под утро, упав в исступленье
В сладкий омут волшебной зори
Пьём любовный нектар вдохновенья
И как звёзды в тумане горим
                P.S. Totus tuus ! – весь твой
                Wladimir Konstantinov.
------------------------- 16/08/09г.-------------------------------


Рецензии