Каждый день я готов влюбляться!

Каждый день я готов влюбляться,
  И, мне поверь, в одну лишь тебя!
    В любви тебе вновь признаваться
      Жарким днём и в ночи декабря!

И дарить лишь тебе подарки,
  И тюльпанов шикарный букет,
    По садам гулять и по паркам
      Тысячелетий много и лет!

Каждый день я готов влюбляться,
  И, мне поверь, в одну лишь тебя!
    Одной лишь тебе поклоняться,
      И делать всё, будто для себя!

И дарить лишь тебе подарки,
  Да и признаний тысячу слов,
    И день каждый делать вдруг ярким,
      О любви писать сотни томов!

Каждый день я готов влюбляться,
  И, мне поверь, в одну лишь тебя!
    Каждый день готов умудряться
      Я жить, одну тебя лишь любя!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии