Да, что ж за чертовщина

Да, что ж за чертовщина:
Разверзлись неба хляби,
Мольберт там не картина,
Кино, но где же Габби?

А на крючке пирог,
И в печке динамит,
Из теста виден рог,
Вода - и не горит.

Здесь пуля из ведра,
А гребень для стола,
Как рашпиль из бедра,
И спирт не для ствола.

Перо вон там в соляру,
Заехал в баню цирк,
Поддали в клубе жару,
Был девкой стал мужик.

По лезвию черты,
Видна точка ножа:
Все в чертовщине мы,
Ведь сели на ежа...
         *
 туда спеша, но это
            больно.
      *  *  *

07.11.2020


Рецензии