Я не люблю мужские слёзы

Я не люблю мужские слёзы.
Нет повода - они смешны.
Я не люблю зимою грозы,
Идущие от жен угрозы,
Расстрелы женщин у стены.

Пороков в Жизни очень много:
Безвкусие и ухарство,
Предательство, излишки грога,
Пустое, в целом, баловство.

Мы уживаемся с пороком,
Их принимаем естество,
Хоть в этом вижу мало прока -
Всех ожидает лапа Рока -
Не нужно это сватоство.
 
Согласен если, дай поддержку
Уже сегодня – не потом.
Напоминают люди пешку,
Когда Жизнь превращают в ком.
 
Чужды Природе, между нами,
Не любят горы, хлад снегов,
Не ждут вулканы с родниками,
Цветы с раскраскрой всех сортов.

Земля уносится в пространство,
Вмиг забирает в этот путь.
Ей безразлично наше пьянство.
Ты не пытайся увильнуть.

Вселенная - сплошная тайна,
Сверх сложен Человека Мозг.
Хотя Земля сакроментальна,
Бессильна сделать дальнй мост. 

Обидно это и досадно,
Что робки и бессильны мы.
Жить на Земле довольно странно
Познавшим ужас Колымы.

14.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии