А остальное все Бог управит...

Затерявшийся в "Калейдоскопе"

...А остальное все Бог управит,
Он ведь и впрямь все может, Бог;
Он не покинет, Он не оставит,
Без нас с тобой бы Он жить не смог.

Опять играем в игру без правил,
Хоть понимаем, что стоит свеч,
И если кто-то в бою слукавил,
Есть сила рядом у друга плеч.


Рецензии