Литературные дешёвки 2

Литература, Искусство должны звать к Высокому: доброте, справедливости, милосердию,
а не служить погремушкой великовозрастного дитяти. Грош цена такому искусству!
Литература , Искусство не должны служить развлечением тупоголовых мещан. Они должны
делать из тупоголовых мещан ответственных интеллектуальных личностей. Не развлекать, а воспитывать!



Уже давно серийные писаки
Освоили свой урожайный тренд:
В своей дешёвой творческой клоаке
За брендом рекламировать вновь бренд. -

Коль дама – так в костюме от Кавалли,
А если господин – от Бриони; -
Ну что за сущность подлая шакалья -
Не тут, так там куснут гешефт они! -

Писателишки, высирая чтиво,
Слюну глотая в творческих соплях,
«Бадвайзер», «Миллер» всюду славят пиво
В своём оргазме творческом: «Ах! Ах!» -

Сказать, кто все они – так уж неловко!
Но если имя всем им подобрать
Одно -литературные дешёвки -
Потребуется их тогда назвать.

Давно перо с прилавком совмещая,
Они, как и поганки, все цветут…
Ну что сказать? Душа у них такая:
Кто тело, а кто душу продадут!

02. 03. 2019.


Рецензии