Романс

Затерявшийся в "Калейдоскопе"

О, женщина, как я тебя хочу!
Какое наслаждение и муки!
Среди тоски, сомнений и разлуки
Я одиночество теперь свое влачу.

В ответ словам звучит лишь тишина.
Как часто я тебя припоминаю!
Лишь о тебе, любимая, мечтаю,
Лишь ты одна нужна мне, ты одна.

Знакомы мне и горе и беда.
Заснуть готов я головой у двери.
Мне не страшны ни бури, ни потери,
У ног твоих молюсь тебе всегда.


Рецензии