Памяти Михаила Жванецкого

" А что смерть? Просто перерыв ". М. М. Жванецкий

Острый юмор,меткий глаз,
Ум,как точный ватерпас,
Словно эхолот в глуши
Человеческой души,
Всё предвидел как пророк,
Каждый злобный монолог
Язвы жизни нам вскрывал,
Ты был в сатире генерал.
Восхищаемся тобой,
Ты путь прошел достойно свой
Из Одесского мальца
Превратился в мудреца.
Спи спокойно,Михаил
Жизнь стране ты посвятил,
А благодарный наш народ
Твоё дежурство донесёт.


Рецензии