Осенняя депрессия

Осень спрятала яркие краски,
Сарафан свой нарядный сняла.
Загрустили анютины глазки –
Королева с закатом ушла.

Лес уже почернел, оголился.
Тучи плачут холодным дождем.
Серый сумрак на землю спустился,
Снега мы с нетерпением ждем.

За окном непогода и слякоть,
Ветер клонит деревья к земле.
Грусть на сердце и хочется плакать.
Тишина растворилась во мгле.
28.10. 2020 г.


Рецензии